Выпуск от 30 декабря 2020 года

Посвящен инновациям в АПК

СОДЕРЖАНИЕ

ИННОВАЦИИ БУДУЩЕГО
 В РАСТЕНИЕВОДСТВЕ, СЕЛЕКЦИИ И ЗЕМЕЛЬНЫХ РЕСУРСАХ

Таспаев Н.С., Германцева Н.И., Селезнева Т.В., Таспаев Н.Н. ПОДБОР СОРТОВ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРИЕМОВ ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ НУТА В ЗАВОЛЖЬЕ

Оригинальность 32  %

Янюк В. М., Липидина Г. О., Серебрякова Е. Н., Карельская Е.А. АНАЛИЗ КАЧЕСТВА РЕЗУЛЬТАТОВ 4 ТУРА КАДАСТРОВОЙ ОЦЕНКИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ СЕГМЕНТА «СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ»

Оригинальность 89,3   %

Янюк В. М., Серебрякова Е. Н., Забелина М.Д., Шадау Ю.И. МЕХАНИЗМ ПАСПОРТИЗАЦИИ УЧАСТКОВ ПАШНИ ПО ПАРАМЕТРАМ ПЛОДОРОДИЯ ПОЧВ

Оригинальность   31  %

Янюк В. М., Серебрякова Е. Н., Забелина М.Д., Шадау Ю.И. ОЦЕНКА АДЕКВАТНОСТИ РЕЗУЛЬТАТОВ АГРОХИМИЧЕСКИХ ОБСЛЕДОВАНИЙ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ  ЗЕМЕЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ

Оригинальность  72  %

Нарушев В.Б., Кандалов Е.В., Милованов И.В., Кривохижин А.В. ИННОВАЦИОННЫЕ ПРИЕМЫ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ПОЛЕВЫХ КУЛЬТУР В ЗОНЕ ЧЕРНОЗЕМНОЙ И СУХОЙ СТЕПИ ПОВОЛЖЬЯ (тезисы) 

Оригинальность  31  %

Лекарев А.В. АГРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОДУКТИВНОСТИ ПОДСОЛНЕЧНИКА В СТЕПНОМ ПОВОЛЖЬЕ

Оригинальность  76  %

Кожагалиева Р.Ж. ПРИЕМЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ ЛИМАННЫХ ЗЕМЕЛЬ (тезисы)

Оригинальность  16  %

Мухомедьярова А.С., Вьюрков В.В. ПРИЕМЫ АДАПТИВНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В СТЕПИ ЗАПАДНОГО КАЗАХСТАНА (тезисы)

Оригинальность 29   %

ИННОВАЦИИ БУДУЩЕГО В АГРОИНЖЕНЕРИИ

Колмуханов С.К. ИССЛЕДОВАНИЕ СИСТЕМЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ПАРАМЕТРАМИ МИКРОКЛИМАТА 

Оригинальность  82  %

Колмуханов С.К. ПРОГРАММНО-СТАБИЛИЗИРУЮЩАЯ ЛОКАЛЬНАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПАРАМЕТРАМИ МИКРОКЛИМАТА

Оригинальность  78  %

ИННОВАЦИИ БУДУЩЕГО В СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЕ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЙ

Милехин А.В., Скосырева Е.Н., Милехина И.А., Смага Л.А. ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР КАК МОТИВАЦИЯ К ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ СЕЛЬСКОЙ МОЛОДЁЖИ

Оригинальность  90  %

Шитов Д. Г., Онищенко А. Н. АНАЛИЗ ПРИЧИН СНИЖЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ  ВОСПИТАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА В СЕЛЬСКОЙ ШКОЛЕ

Оригинальность  87  %

Милехин А.В., Суркова Т.Н., Егорова В.В. ПРИМЕР И ТРЕБОВАНИЯ ОБЩЕСТВА КАК ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ФИЗИЧЕСКУЮ АКТИВНОСТЬ СЕЛЬСКОЙ МОЛОДЁЖИ

Оригинальность  87  %

ИННОВАЦИИ БУДУЩЕГО В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Рыбенко  М.В., Белоглазова К.Е., Рысмухамбетова Г.Е. РАЗРАБОТКА СУФЛЕ ТВОРОЖНОГО ДЛЯ АГЛЮТЕНОВОГО ПИТАНИЯ

Оригинальность  85  %

Искакова А.Д., Машанова Н.С., Ахметова В.Ш. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ КОЗЛЯТИНЫ

Оригинальность   88 %

Бадамшина Е.В., Леонова С.А. КАЧЕСТВО ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЕГО В ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

Оригинальность   77 %